Бизнес-иммиграция в Австралию через инвесторскую визу подкласса 188 – от 16500

Бизнес-визы Преимущества, которые дает такой вид миграции, сложно переоценить. Кроме того, что бизнесмен получает возможность работать в стране со здоровой экономикой и равными для всех законами, он и вся его семья могут получить на льготных условиях статус резидентов страны. Более того, мигрант, подписав соглашение о том, что в течение двух лет обязуется заниматься предпринимательской деятельностью, не лишается тем самым права работать на кого-то еще. Процесс иммиграции на основании ведения бизнеса разделен здесь на два этапа: Обе они выдаются владельцам бизнеса и инвесторам. Кроме того, существует специальная виза с правом получения ПМЖ, предназначенная для инвесторов с особыми талантами. Временная виза Срок действия такого разрешения составляет 4 года. Она позволяет самому бизнесмену и его семье находиться на территории Австралии или за ее пределами.

иммиграция в Австралию из России, Украины, Беларуси, Казахстана

Обратите внимание, что на момент запроса длительной визы вы должны уже вести дела в компании не менее двух лет. У вас должен быть готовый бизнес-план, который предоставляется местным властям в Австралии. Вкладывать деньги в экономику Австралии и давать работу австралийцам — по сути — единственное условие для иностранных предпринимателей в Австралии и причина открытой иммиграционной политики страны. Именно поэтому в бизнес-плане должно быть рассказано, как деньги вашей компании будут способствовать развитию экономики Австралии.

При прошении временной бизнес-визы могут можно просить разрешение на въезд для родственников: Документы на постоянную бизнес-визу в Австралию:

Бизнес-иммиграция в Австралию для инвесторов и владельцев бизнеса. В соответствии с.

Теперь более подробно остановимся на каждом из этих вариантов иммиграции в Австралию. Профессиональная иммиграция в Австралию Идеальный вариант для высококвалифицированных специалистов, особенно молодых и энергичных людей, желающих начать новую жизнь. При поддержке правительства в Австралии функционирует специальный ресурс . Суть проекта заключается в упрощении поиска специалистов высокого уровня из-за рубежа исходя из потребности в рабочей силе отдельного региона или страны в целом.

Для потенциальных мигрантов это возможность быстрого оформления рабочей визы и переезда в Австралию на ПМЖ. Любой иностранец может оставить заявку на специальном сайте правительства Австралии. Заполнив необходимые формы и указав достоверную информацию о себе, есть шанс получить приглашение на трудоустройство от местных работодателей или властей страны. Требования для участия в программе профессиональной иммиграции в Австралию Актуальность профессии. В Австралии существует специальный перечень востребованных специальностей , обладая которой иностранец может рассчитывать на трудоустройство.

Также всегда требуются рабочие специальности маляры-штукатуры, сантехники, электрики и т. Направления квалификационной иммиграции иммиграция в Австралию для квалифицированных специалистов доступна по 3 направлениям: Независимая иммиграция выдается постоянная виза, не налагающая никаких ограничений. Региональная иммиграция соискатель обязуется не менее 2 лет жить в конкретном штате-спонсоре. Специалисты, окончившие российские вузы из списка , вправе претендовать на австралийскую долгосрочную визу.

Независимая иммиграция Особенности Участники программы запрашивают постоянную визу, приравненную к ПМЖ.

Business Innovation and Investment (Provisional) visa (подкласс ) является частью Business Innovation and Investment Program. Эта временная виза.

Я очень люблю эту страну и уже давно считаю своим домом. Люблю Австралию за чувство социальной защищённости, безопасность, низкий уровень преступности, прекрасную природу, климат и чистоту, бескрайние просторы, за большое количество солнечных дней в году. Австралия постоянно лидирует в мировых рейтингах по показателям удобства для жизни и ведения бизнеса. Профессиональная иммиграция Остаётся самым доступным и популярным видом иммиграции для потенциальных иммигрантов из стран СНГ.

Для профессиональной иммиграции требуется результат: Для медицинских специальностей, бухгалтеров, архитекторов, учителей и социальных работников требуется более высокий результат по английскому языку например, 7 по каждому из компонентов.

Сопровождение бизнес-иммиграции в Австралию от компании с 25-летним опытом

Требования данных иммиграционных инвестиционных программ имеют в каждой стране свои отличительные черты. Статус резидента, предоставляемый инвесторам, также отличается в разных странах. Некоторые страны предоставляют инвесторам статус постоянного резидента , в то время, как другие — лишь условно постоянный. Австралия, Канада, Новая Зеландия и Великобритания.

Австралийская виза для инвесторов В Австралии иностранный инвестор получает возможность иммигрировать в страну благодаря визе инвестора.

Благодаря программам бизнес-иммиграции Австралия привлекает инвесторов и талантливых предпринимателей, готовых открыть своё дело в новой.

переехать туда можно разными способами: Участнику должно быть от 18 до 54 лет. Соискатели старше 55 могут быть рассмотрены в качестве исключения и только если их бизнес-проект покажется невероятно выгодным для экономики Австралии. Квалификация, или наличие высшего образования. Предпочтение отдается выпускникам научно-технологических факультетов или кандидатам, изучавшим коммерцию и бизнес-технологии. Желательно — от четырех лет. При этом стаж в коммерции и инвестировании рассматриваются отдельно.

Торговый оборот предприятия, принадлежащего кандидату. Особое внимание уделяется оценке коммерческого потенциала и инновационной составляющей предприятия. По каждому из вышеперечисленных параметров соискателю начисляются баллы, которые и становятся результатом квалификационного миграционного теста.

Особенности бизнес-иммиграции в Австралию

Кроме этого, инвестор должен быть готов и иметь возможность инвестировать определенные средства от 1. Правительство Штата и Департамент иммиграции рассматривает такие факторы, как: Претенденты на ПМЖ по инвесторским категориям должны показать, что в течении 4-х лет они сохранили свои инвестиции в специальных государственных инвестиционных проектах, а также иметь намерения сохранить в будущем бизнес или инвесторскую активность в Австралии.

Хотя в отличие от профиммигрантов, в случае бизнесменов, инвесторов, предпринимателей и прочих представителей бизнес-категорий иммигрантов .

Не смотря на наличие регулирования государством многих видов бизнес деятельности, развитую и четко действующую систему налогообложения, бережная политика государства по отношению к малому бизнесу позволяет предпринимателю в полной мере реализовать свои намерения, получая удовольствие от соблюдения общепринятых норм и осознания, что эти нормы и правила едины для всех участников рынка.

Предприниматели, имеющие опыт в бизнесе или управленческой деятельности и обладающие достаточными средствами для организации бизнеса в Австралии, имеют возможность иммигрировать в Австралию посредством получения одной из виз бизнес-потока. Как и любая миграционная виза, бизнес виза дает успешному заявителю и всей его семье статус постоянного жителя Австралии с соответствующими правами стать гражданином Австралии через 2 года.

Несмотря на то, что заявитель подписывает обязательство о том, что он намерен в течение трех лет по приезду заниматься бизнесом, это не ограничивает его права и права его семьи работать на кого-то. Перечень всех бизнес виз в Австралию 1. Бизнес визы для кратковременного пребывания в Австралии: Бизнес визы для продолжительного пребывания временное место жительства: Бизнес визы для постоянного пребывания постоянное место жительства: Вверх О программах бизнес иммиграции в Австралию Если говорить о конечной цели - получении Австралийского гражданства, то программы получения такового через бизнес имеют основное отличие в следующем: Практически в большинстве случаев той законной визой, на которой строится программа бизнес иммиграции в Австралии, является долгосрочная временная 4 года виза - Независимый руководитель.

Бизнес-иммиграция в Новую Зеландию и Австралию

Перечень всех Бизнес виз Австралии Бизнес-иммиграция в Австралию, иммиграция в Австралию для бизнесменов и инвесторов рассматривается правительством Австралии, как способ привлечь в страну деньги и талантливых бизнесменов, которые готовы: Это одна из немногих программ иммиграции в Австралию в году, где можно уйти от возрастного ограничения 55 лет. Все совершеннолетние члены семьи получают право на работу и образование.

Процедура получения Бизнес визы для Бизнес-иммиграции в Австралию в Одобрения вашего бизнес-плана документов от администрации какого-либо из штатов или территорий Австралии, которые заинтересовались вашим проектом.

Пенсионер-инвестор Данная виза предназначена для лиц старше 55 Краткосрочная бизнес-виза в Австралию Независимая профессиональная иммиграция Данная виза предназначена для лиц старше и их супругов, желающих проживать в Австралии после выхода на пенсию в своей стране.

Эта временная виза выдается на 4 года для бизнесменов, которые намерены осуществлять свою деятельность в Австралии или приобрести существующие компании. Эта виза является первым этапом получения в Австралии. Существует возможность продления данной визы еще на 2 года. Это становится возможным, когда вы получили визу подкласса на период не менее 3 лет. Другими словами, существует возможность увеличить чье-либо пребывание до 6 лет с момента получения первоначальной визы.

Перед тем, как получить приглашение на подачу заявления на получение этой визы, вы должны подать заявку на через систему , а затем быть нанятым правительством штата или территории Австралии или Австралийской торговой комиссией от имени правительства Австралии. Виза состоит из четырех направлений: Соискатели должны быть наняты правительством штата или территории.

Бизнес иммиграция в Австралию - визы подклассов 188 и 888

Соответствующая предпринимательская деятельность считается той деятельностью, при осуществлении которой выполняются следующие требования: У заявителя должен быть бизнес-план, в котором указано, как его инновационная идея приведет к коммерциализации продукта или услуги в Австралии или развитию предприятия или бизнеса в Австралии. Бизнес-иммиграция в Австралию через инвесторскую визу подкласса — Включение членов семьи в заявку Вы можете включить следующих лиц в заявку на получение визы на момент ее подачи: Ваш партнер — законная или гражданская жена либо законный или гражданский муж того же или противоположного пола Финансово зависимый ребенок в возрасте до 23 лет есть некоторые исключения.

Переезд по этому способу подходит для инвесторов, бизнесменов, Как эмигрировать в Австралию таким образом Бизнес-иммиграция в Австралию состоит из двух этапов.

Я согласен а на обработку моих персональных данных. Основные типы виз Австралии Каждая из этих категории имеет подвиды, и каждый из бизнес эмигрантов вначале получает предварительные визы, впоследствии подавая запрос на постоянный вид на жительство. Также в каждой из этих категорий есть выбор между подачей заявки по государственной спонсорской визе - или вне этой категории. Выгода подачи по государственной спонсорской визе заключается в том, что критерии к эмигранту в отношении его финансового состояния намного ниже.

Для начала бизнеса, апликант должен обладать опытом ведения собственного дела в стране происхождения, а источники его вложений в австралийскую экономику должны иметь законное происхождение. Австралийский проверяет источники средств за последние четыре года, тщательно изучая предоставленные налоговые деклараций. Для начала программы эмиграции необходимо предоставить средства на счету из расчета австралийских долларов по не спонсорской программе - , и австралийских долларов по государственной программе эмиграции - .

Возраст заявителя не должен превышать 45 лет, должен быть предоставлен подготовленный бизнес-план, управленческий опыт и успешная бизнес карьера. и После получения одной из временных категорий бизнес виз, инвестор, владелец бизнеса или топ менеджер будут обязаны доказать, что их бизнес развивается успешно, и не открыт лишь для получения вида на жительства в Австралии. После того, как местные фискальные и иммиграционные органы убедятся в легитимности намерений и прибыльности открытого или управляемого бизнеса, виза заявителя, находящегося в Австралии получает новую категорию - постоянную резидентскую визу

Гражданство Австралии за инвестиции

Вы можете подать заявку на получение этой визы после того, как вы выполнили требования временной визы. Определение на должность в штате Квинсленд требуется до подачи вашего заявления в Департамент иммиграции и защиты границ Австралии. Критерии правомочности для получения этой визы основаны на требованиях для виз подкласса , на получение которых вы первоначально подавали заявку - Бизнес-инновации, Инвестор, Крупный инвестор. Виза Бизнес Инновации и Инвестиции постоянные подкласс делится на три потока: Обладатели визы подкласса граждане Новой Зеландии , могут подать заявку на получение этой визы без предварительного получения визы временной подкласса потока Бизнес-инновации.

Для профессиональной иммиграции в Австралию нужен в первую очередь Во-первых, существует ряд бизнес виз для успешных бизнесменов, которые Помимо этого, есть визы для значительных инвесторов, которые готовы.

Компания имеет представительства в г. Роторуа Новая Зеландия и г. Новозеландская фармацевтическая компания Медсилика предоставляет равную возможность работать, инвестировать и проживать в Новой Зеландии или Австралии для граждан любого государства. Для успешной иммиграции в Новую Зеландию или Австралию, получения паспорта Новой Зеландии или Австралии необходимо строгое соблюдение законодательства этих стран. Для успешного рассмотрения вашего заявления Вы должны быть не старше 55 лет, не иметь криминального прошлого, обладать хорошим здоровьем, быть позитивным и соответствовать основным принципам отбора кандидатов для вакантных должностей.

Мы предлагаем работу, инвестиционный портфель, дающий право на получение бизнес-визы в одной из стран: Новой Зеландии или Австралии. В исключительных случаях возможно получение соответствующих виз, паспортов сразу двух стран. Мы не являемся официальными представителями Иммиграционных властей Новой Зеландии или Австралии. Мы не осуществляем консультирование по вопросам бизнес-иммиграции в Новой Зеландии и Австралии.

Компания Медсилика предлагает инвестиционный пакет и работу на следующие ключевые должности: Руководитель Национальной сети продаж. Место работы — Новая Зеландия.

Как Уехать из России в Австралию - практические советы агента с 20-летним опытом